15:12 

thank you, next

.vogue
Slay your dragons before breakfast
все что я хочу, чтобы поскорее наступило 28 декабря, когда я уткнусь носом в плечо сестры и буду слушать как она мне шепчет:
ты лучше всех. даже не думай расстраиваться из-за тех, кто тебя обижает. они тебя совсем не заслуживают.
да они вообще идиоты! у них есть возможность проводить с тобой каждый день, а они это не ценят! маша, я бы все отдала, чтобы каждый день быть с тобой.


честно?
я очень устала.
в основном устала держать лицо.
мой год выдался пиздецовым и сколько раз я позволила себе истерику?
да ни одного.
сколько раз я позволила себе поплакать?
ну может парочку.

в этом году я сделала больше, чем когда-либо могла ожидать.
мой год начался в таком болоте, что вспоминать страшно. 1.01.2018 все что я хотела это утопиться в своей ванной. такого страшного дня как тот в моей жизни еще не было. да и вообще, как я пережила январь и февраль - я искренне не понимаю. я приходила домой и блять каждый день занимались своим чайным грибом лишь бы не сойти с ума. я читала себе в гостиной книжки вслух, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о том, насколько я никчемна и как никто и никогда не сможет полюбить меня.
я вливала в себя литрами через рвотные позывы лимонад лишь бы не начать пить алкоголь.

и тем не менее я нашла в себе силы не ныть как последняя сука, а взять себя в руки. ради себя и людей вокруг меня.
и еще ни разу в жизни собой так блять не гордилась.
я не пила алкоголь 10 месяцев, я получила ПМЖ, я скинула 10кг, я нашла новую работу с охуенной зарплатой, я справилась со своими тревожными атаками, я научилась жить со своей любовью к Ф так что это не напрягает (надеюсь и молюсь) моих друзей да и его самого, я апгрейднулась на два пояса на тхэквондо и я действительно 80% своего времени живу в состоянии добра и позитива - и стараюсь дарить его людям вокруг меня.
господи, да я даже в отношения попыталась в этом году! вот реально попыталась встречаться с парнем, к которому у меня не было чувств - посмотреть могут ли чувства появиться во время отношений. могут, но это не мой случай))

короче ребят, я это к тому, что я была достаточно стойким оловянным солдатиком.
и теперь, когда до конца 2018 осталась пара недель - я думаю, я заслужила немного поныть, поплакать и расслабиться.
всем спасибо :heart:
over & out


12:46 

I wash away in your river of gold

.vogue
Slay your dragons before breakfast
главное слово декабря - холод.
как в прямом, так и в переносном.
холодно в Лондоне, холодно в моем доме потому что не работает отопление, холодно, конечно же, в офисе т.к. отопления там в принципе не предусмотрено.
единственное место, где тепло - поезда метро, а вот на платформах опять-таки холодно.

и кроме этого, холодная я и люди вокруг.
моя жестокость (вполне оправданная) по отношению к директору и слова "it's not my problem, I've got a contract".
холодность людей вокруг меня.
и все же я стараюсь дарить тепло, стараюсь быть лучше, стараюсь понимать.
вчера я вполне искренне защищала своего nemesis Матчи на тхэкводно, потому что последнее время на него частенько начали нападать.
а еще поймала себя на мысли, что когда жалуюсь своим родителям на директрису, то делаю это не столько, чтобы поныть, а с надеждой, что они что-то вынесут из этих историй и не будут вести себя как она со своими подчиненными.
но даже руки Ф. которые он так кажуали положил поверх моих, казались холодными, а ведь еще недавно "лишь его ладони меня не били током".

последние пару лет - переживать зимы стало как-то невыносимо.
но я вынесла главное - даже после самой долгой, темной и холодной зимы обязательно наступает лето.
как я уже писала миллион раз - это был очень shaky ass year. и мне так хочется закончить его, закрыв за собой двери, которые пора закрыть.
поставить во всем точки, начать новые главы во многих аспектах моей жизни.
и надо, конечно, срочно идти учить программирование и начать ходить на еще какой-нибудь спорт кроме тхэквондо. может, йогу?
но об этом я уже подумаю в новом году.

11:37 

.vogue
Slay your dragons before breakfast
про свою работу я мало пишу и мало говорю в принципе.
с детства в моей семье была негласная установка, что работа не должна обсуждаться за пределами офиса.

и вот даже сейчас я пытаюсь написать какие-то подробности - но моя работа это целый мир. мои отношения с коллегами, с директором, с подчиненными, кто были мои клиенты и что я вообще делала тут каждый день-то ... и не могу. потому что моя работа - это совершенно другая вселенная и, если честно, мне неприятно о ней думать.
если кратко - я не любила свою работу, но она любила меня. я была большой рыбкой в маленьком пруду и пребывала в состоянии постоянного раздражения (из-за директора) и стресса (из-за клиентов).
я скрывала свои соц сети и личную жизнь от коллег и клиентов, чтобы не дай бог они в нее не вломились. не потому что скрывала что-то от них, а потому скрывала их от моих друзей.
я не хотела, чтобы мои друзья ассоциировали меня с этим людьми, с этой бизнесом, с этой жизнью. туризм - это не мое. мне противна их тусовка.

возможно, мне было тяжело работать с Россией. вероятно, вся моя сущность противилась этому, ведь Россия была тем от чего я изначально сбежала в Англию.

у меня нет абсолютно никаких мыслей по поводу того, что ждет меня на новом месте.
но это важный для меня шаг, не только потому что ухожу из маленького офиса в огромную корпорацию, а потому что я наконец-то перестаю работать с Россией и моими русскими коллегами.
наш офис был 5 русских девушек.
и первый раз за долгое время снова все снова перевернется с ног на голову и вокруг меня снова будут люди.
снова будет какая-то движуха. снова будут мужчины в конце концов))
и самое главное - я надеюсь, я смогу стать частью чего-то, о чем смогу гордо рассказывать. и пусть работа в аудиоторской компании, где главным принципом является приумножение бабла, а большая часть сотрудников это white middle class men - сомнительный повод для гордости, но это всегда было моей целью для этого периода моей жизни, так что же теперь...

мой первый рабочий день будет 7 января, а мне уже прислали логины на вход в портал компании для сотрудников, где для меня на весь экран написано Welcome Mary и есть мультик, который показывает как пройдет мой первый рабочий день. the little things <3
наш офис - огромное стеклянное здание в самом центре Пикадилли. я вышла на Пикадилли, я шла ускоряя шаг
говорят, ресторан там бесплатный, оттуда-то я и не буду вылезать))

а работу мечты я кстати не получила.
но это ничего страшного, видимо, я еще не готова.

Что-то с чем-то...

главная